Nacionales
Calidad, origen confiable y cortes seleccionados para cada estilo de cocina.
COWBOY









Producto obtenido a partir de porcionar la pieza básica “Export Rib”. El producto es sometido a un proceso de acondicionamiento y posterior moldeado, retirando la grasa que forma la gota por las características del costillar. Algunas piezas pueden contener la mitad de hueso e incluso solo un pequeño trozo, con perfil natural
EXPORT RIB









El corte es obtenido a partir del costillar primario, al cual se le ha retirado la tapa y se le han recortado los huesos de las costillas a un máximo de dos pulgadas medidas a partir del extremo del ojo. Esta pieza también es conocida como rib eye con hueso, la cual es sometida a un proceso de acondicionamiento con la finalidad de mejorar su suavidad, jugosidad y textura del producto
NORTEÑA









Se encuentra en el cuarto delantero en la parte baja de la espaldilla (chuck). Se utiliza solo el centro del diezmillo, abarcando desde la primera hasta la quinta vértebra torácica y una vértebra cervical, para dejar en total 6 vértebras. Incluye un tendón característico y se separa del short rib. Se regula la grasa con un máximo de 1 pulgada de cobertura y es de color blanco a crema
PESCUEZO









Proviene del cuarto delantero y corresponde a la parte del cuello del animal, abarcando las 6.5 vértebras cervicales o el resto de las vértebras que se generen según las vértebras que ocupa el diezmillo programado. Se regula el exceso de grasa a un máximo de 1” de cobertura y se retira la liga amarilla o mecapal
RIB EYE









Este corte proviene del chuletón de vaca regular o gorda. Se obtiene retirando la tapa o borrega con precaución para no dañar la membrana o epitelio que mantiene unidos los músculos que lo conforman, de modo que al momento de porcionar no se desprenda. También se retiran las vértebras torácicas y posteriormente se eliminan las costillas mediante un corte al ras de los huesos, llevándose en la costilla la carne entre estas. Se permite una capa de grasa de hasta máximo 1 pulgada. Presenta una grasa de color blanco a crema
Elige lo extraordinario
Conoce la oferta de MARCAS y programas que tenemos para ti...



